Conformidade com lei da União Europeia

Quando distribuído na União Europeia, o Kaspersky VPN está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final, você confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky VPN no território de União Europeia. Depois que o Kaspersky VPN for instalado, será solicitado que você leia e aceite os termos e as condições necessários para a configuração inicial e o uso do Kaspersky VPN: as Condições relativas ao processamento de dados, a Política de Privacidade e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing).

Além disso, será solicitado que você leia e aceite os termos e condições necessários para o uso do Kaspersky VPN: a Declaração acerca do processamento de dados para fins de finalização de compra (Declaração de compra) e a Declaração acerca do processamento de dados para fins de uso do portal da web (Declaração do Portal da Web).

Se decidir aceitar essas declarações, ainda será possível revogar a aceitação a qualquer momento nos ajustes do aplicativo.

Importante: caso tenha uma versão anterior do Kaspersky VPN instalada no OS X 10.11 (El Capitan) e pretender usar o aplicativo na União Europeia, será necessário atualizar a versão do sistema operacional para macOS 10.14 e, em seguida, fazer upgrade do Kaspersky VPN. Caso não deseje atualizar a versão do sistema operacional imediatamente, remova o Kaspersky VPN do computador.